A Chantilly, l’ennui policé de Carmontelle

Chantilly 
 
Au Dolce hotel and Resorts à Chantilly, le cadre est apaisant avec son horizon golfé, le service est appliqué style école hôtelière, l'assiette très MOF (meilleur ouvrier de France) avec des menus affaires à 47 euros.
C'est plutôt impeccable comme en témoigne cette assiette dressée dans son garde à vous arty. Bref, tout répond aux canons du XXème siècle régi par les guides.
Mais l'époque a changé depuis belle lurette. Elle est partie ailleurs avec d'autres clichés probablement mais nouvelle, moins lointaine. Tout est travaillé mais on ne demande pas toujours à la cuisine de travailler, ni d'être méritante, on veut du sentiment. Pas du cordeau.
Dolce hotel and Resorts Route d'Apremont-Vineuil St Firmin 60500 Chantilly. Tel : 03 44 58 47 77 www.dolcechantillyhotel.com

  • Claire
    6 octobre 2009 at 11 h 30 min

    Oui – je,vois ce que vous voulez dire – en même temps la photo est diablement appétissante !

  • radicchio
    6 octobre 2009 at 15 h 19 min

    « on veut du sentiment. Pas du cordeau.  »
    Très bien dit. Mais hels, c’est plus facile trouver le deuxième que le premier!

  • vincent
    6 octobre 2009 at 19 h 31 min

    Vous êtes cinglant, très cinglant…