Avouez que c'est plutôt sympa, avec un paquet de pointures (Alain Ducasse, Jean-François Piège, Jean-Paul Hévin, Gontran Cherrier, Sebastien Gaudard, Jean-Paul Hévin, Kluger, Spring boutique, Rose Bakery, Loradisa, Bogato, Davoli, Bertrand Grébaut du Septime, Pierre Hermé…), j'ai préparé à l'occasion du sandwich day, une petite concoction qui s'appellera le "Velvet François Simon" (ça va, le melon ne risque pas de m'arriver…je suis vacciné). Il sera donc disponible au Water Bar toute la journée.
C'est avec Gontran Cherrier que j'ai affiné le tir du Velvet FS. Sa composition ? une baguette <surcuite> de Gontran, jambon à l'os, beurre au Yuzu de chez Bordier, feuille de shizo, sel japonais à la prune. Et voila, c'est pas mal du tout. Au début je voulais ajouter de la moutarde, Gontran m'en a dissuadé. Mieux, comme il était content de notre travail, il a accepté de le commercialiser par la suite dans sa boulangerie. Trop fier !!!!
Boulangerie, Gontran Cherrier,
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Nikky
2 novembre 2011 at 20 h 59 minWahOooo, connaissant les produits et le talent clair que ca va etre un vrai succes *+!!! J’adOoore le shiso (tellement subtil,tellement sublime), dommage que je ne puisse me rendre chez COLETTE demain *^* Sniffff
Gould
2 novembre 2011 at 21 h 59 minColette, FS, Gontran… Le name dropping m’a tuer 😉