Demain, je reprendrai bien un petit peu de Sicile…
Allez, j'aime trop ce petit voyage en compagnie de Fulvio Pierangelini en Sicile, on reprend dès demain matin.
Ensuite , on repasse par Paris pour repartir à Venise. Là, on a cartonner…
On partage ?
Ratatouille
17 mai 2010 at 8 h 21 min
Oh oui encore un peu de Sicile,avant Venezia !
Et bientôt, aussi en version filmée pour « Les Dessous de table »?
Parmi mes tables préférées de la Sérénissime ( liste non exhaustive…)
Osteria La Zucca
Alle Testiere
Ristorante Riviera di Monica & Luca
Trattoria Altanella
Ristorante Il Ridotto
Anne Marie
19 avril 2015 at 10 h 29 min
Cher François, je pars demain pour Palerme et un tour en Sicile… Je glane vos bonnes adresses! Mais c’était où cette assiette de carciofi et … bresaola??? splendidissime?
Je me damnerais pour de frais artichauts violets bien tournés, crus / parmiggianno en lamelles ou juste saisis !!! Je les tourne moi-même d’ailleurs à l’occasion!
Merci pour tout!
Je me permets de vous faire une bise!
Anne Marie
Ratatouille
17 mai 2010 at 8 h 21 minOh oui encore un peu de Sicile,avant Venezia !
Et bientôt, aussi en version filmée pour « Les Dessous de table »?
Parmi mes tables préférées de la Sérénissime ( liste non exhaustive…)
Osteria La Zucca
Alle Testiere
Ristorante Riviera di Monica & Luca
Trattoria Altanella
Ristorante Il Ridotto
Anne Marie
19 avril 2015 at 10 h 29 minCher François, je pars demain pour Palerme et un tour en Sicile… Je glane vos bonnes adresses! Mais c’était où cette assiette de carciofi et … bresaola??? splendidissime?
Je me damnerais pour de frais artichauts violets bien tournés, crus / parmiggianno en lamelles ou juste saisis !!! Je les tourne moi-même d’ailleurs à l’occasion!
Merci pour tout!
Je me permets de vous faire une bise!
Anne Marie