Dans les coulisses avec Gagnaire

9 minutes 48 secondes avec Pierre Gagnaire… Allez ! soyons honnêtes, nous en rêvons quasiment tous surtout quand il parle, en anglais, avec son incomparable accent stéphanois de son approche rock & roll de la cuisine… Seul inconvénient de cette vidéo : il faut supporter la musique d’ambiance… Une mouche dans le potage.

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  • Marie de METZ NOBLAT
    8 février 2008 at 17 h 52 min

    L’avantage, c’est que l’on comprend très bien ce qu’il dit
    ;-))

  • Thibaut
    9 février 2008 at 15 h 53 min

    J’ai eu la chance de déjeuner au Balzac la semaine dernière.
    On retrouve dans l’assiète la même chose que dans cette vidéo : l’enthousiasme et l’envie de procurer aux gens une véritable expérience gastronomique.
    Que du bonheur.

  • fan
    12 février 2008 at 14 h 30 min

    Ca fait rêver… J’adore l’excellence et la passion dans la création de la cuisine française!