Rosalito, malgré la terrasse, ne mérite pas une visite : tapas sans intérêt gustatif et surtout un service déplorable ; une serveuse incapable de vous expliquer la carte (une feuille volante A4 maculée de tâches de gras posée sur la table !) ou son collègue-homme qui prend la commande… tout en téléphonant.
A éviter !
bertrand
22 octobre 2009 at 12 h 40 min
Conticini lourd dingue? le resto de Petrossian avec lui reste un de mes meilleurs souvenirs culinaires,les desserts de la table d’Anvers itou, mine de crayon mine de rien il est plutôt super doué, c’est pas moi qui le dit c’est Moooossieu Robuchon.mais bon sur l’image on le voit au fond de la boutique, pas l’air content de vous voir
Sunny Side
20 octobre 2009 at 10 h 48 minEt NOMYA au palais de Tokyo ? dites nous ! Merci
frs
21 octobre 2009 at 7 h 43 minKiyomizu: ex kinugawa ?
Claire
21 octobre 2009 at 12 h 47 minUne adresse de pâtissier qui ne pense pas trop ? 😉
Syl
21 octobre 2009 at 16 h 25 minRosalito, malgré la terrasse, ne mérite pas une visite : tapas sans intérêt gustatif et surtout un service déplorable ; une serveuse incapable de vous expliquer la carte (une feuille volante A4 maculée de tâches de gras posée sur la table !) ou son collègue-homme qui prend la commande… tout en téléphonant.
A éviter !
bertrand
22 octobre 2009 at 12 h 40 minConticini lourd dingue? le resto de Petrossian avec lui reste un de mes meilleurs souvenirs culinaires,les desserts de la table d’Anvers itou, mine de crayon mine de rien il est plutôt super doué, c’est pas moi qui le dit c’est Moooossieu Robuchon.mais bon sur l’image on le voit au fond de la boutique, pas l’air content de vous voir
Delphine
28 octobre 2009 at 0 h 16 minConticini, pour moi c’est pas lourdingue,
mais bien au contraire,
c’est la pâtisserie du dimanche bonne comme dans un souvenir d’enfance !
andrea
21 décembre 2009 at 1 h 11 minretournez chez rosalito. en exclusivité j ai un conseil retournez y cet hiver!! toi aussi Simon.envoyer moi vos points de vues;