C’est marrant, j’avais bien aimé le Chardenoux des Prés, au tout début. J’y suis retourné pour vérifier. Mais le soufflé est retombé. Déjà, à la réservation, c’est assez croquignolet. Vous demandez une table pour 20h15. Au bout du fil, on joue les embarrassés et « exceptionnellement », on nous accorde une table. A 20h15, surprise, la salle est presque vide, et ne se rempliera qu’aux 3/4. Nourritures jolies, toujours, un peu chiches, la pénombre trop soutenue à certaines tables, bref, bof.
le 19 / 09 / 2012
Alex Gastronome Parisien
19 septembre 2012 at 18 h 11 minLes prix sont en plus vraiment sévères… Il y a bien meilleur investissement pour de la cuisine bistrot.
Replica Rolex
25 septembre 2012 at 4 h 42 minAssociated with measurements. Measurements often finds out your figure, as a result look into internal sort is furthermore pondering figure.
Pez
7 octobre 2012 at 6 h 32 minI used the Godiva hard shampoo when I was traenllivg around the South Island last year, it made life a lot easier. But beware, if you put it back in the tin damp it goes a little soft and you’ll never get it out again! Now I run the tin with the shampoo on my hair!If you have the intense sparkling amethyst (287), if not then the intense plum? I live for intense lippies. I love having big lips!