bonjour, abonné à votre flux RSS je reçois des « nouvelles » qui sont issues de vos archives.
C’est très gentil à vous de nous gratifier de plats réchauffés, mais quand la rubrique s’intitule « buzz à la loupe » et date d’il y a plus de 4 ans c’est un peu fort.
Ce n’est pas rendre service ni à vos lecteurs ni aux restaurants qui durant ces années ont pu évoluer, la critique gastronomique n’est pas intemporelle.
Les nécessités de votre site internet ne devraient pas vous conduire à abaisser le niveau et la qualité de vos articles.
C’est un peu comme ci votre restaurant préféré décidait de servir du surgelé devant l’afflux de clients. Imaginez votre déception et imaginez donc la notre.
Bien à vous,
hubert
Hubert
3 janvier 2015 at 17 h 15 minbonjour, abonné à votre flux RSS je reçois des « nouvelles » qui sont issues de vos archives.
C’est très gentil à vous de nous gratifier de plats réchauffés, mais quand la rubrique s’intitule « buzz à la loupe » et date d’il y a plus de 4 ans c’est un peu fort.
Ce n’est pas rendre service ni à vos lecteurs ni aux restaurants qui durant ces années ont pu évoluer, la critique gastronomique n’est pas intemporelle.
Les nécessités de votre site internet ne devraient pas vous conduire à abaisser le niveau et la qualité de vos articles.
C’est un peu comme ci votre restaurant préféré décidait de servir du surgelé devant l’afflux de clients. Imaginez votre déception et imaginez donc la notre.
Bien à vous,
hubert