Breizh Café, crepe de haut vol

C’est pourtant pas compliqué : de l’eau, de la farine…ah oui, et un peu de sentiment ! Ca s’appelle le Breizh café. 109, rue Vieille du Temple, 75003 Paris (01.42.72.13.77).

Ma chronique sur Paris Première

  • Julie
    4 juin 2007 at 19 h 42 min

    J’aimais bien cette émission. Je ne sais meme pas si elle continue!
    Enfin merci encore pour ce moment!
    + très beau blog!
    http://www.wikisine.com

  • Lisanka
    4 juin 2007 at 20 h 07 min

    Je note précieusement l’adresse!

  • gabyu
    4 juin 2007 at 20 h 16 min

    Merci François pour cette adresse différente des gastros
    Ps : à quand les tests de Kebabs ? 🙂

  • Tiuscha
    4 juin 2007 at 21 h 36 min

    Une bonne adresse pour « un repas chaud et équilibré », merci (et merci pour le commentaire : une bonne crêpe c’est moelleux au milieu et croustillant autour » : je vais LUI faire lire ça, la crêpe qui croustille sur les côtés cela ne lui plaît pas ! pas comme môman..

  • Chroniques du Plaisir
    4 juin 2007 at 23 h 37 min

    Un peu d’étonnement ce soir, cher François Simon… Sur 13 000 restaurants à Paris, combien de crèperies ? Pourquoi celle-ci en particulier ? Je ne vois pas que vous ayiez finalement répondu à la question que vous posez vous même en début de « reportage » : « Qu’est devenu le genre ? »
    Mais bon, il s’est sans doute mis aux relations publiques, et c’est déjà ça… 😉
    Thierry

  • Rosemary
    5 juin 2007 at 0 h 15 min

    Deux questions, simples comme la recette des crêpes:
    1) la caméra est-elle incrustée dans la branche de vos lunettes ?
    2) j’entends parler et reparler de cet endroit depuis pas mal de temps et dans de nombreux magazines. C’est bon, donc. Vos enfants étaient avec vous, mais peut-on decement manger des crêpes entre adultes, même en face du musée Picasso ??

  • BalthazarB
    6 juin 2007 at 21 h 15 min

    L’abus de bobos rend la crêpe un poil indigeste, je trouve…

  • Nanou
    17 juillet 2007 at 14 h 43 min

    CREPE DE HAUT VOL ! ah oui elles sont très hautes dans le ciel et très loin de la Bretagne ! Il existe des milliers de crèperie à Paris et celles-ci comme beaucoup d’autres propose des galettes tout sauf bretonne ! La galette savoyarde par exemple, c’est breton çà ? mais de qui se moque-t-on ?