ah, ah.. la tête du baba au rhum : une profiterolle pas fraiche baignant dans le sirop. Là-dessus François on vous suit à 200%. Quelle honte!
Alain de Rungis
25 avril 2010 at 11 h 45 min
N’ayons pas peur des mots » pas bon » c’est encore trop gentil , nous pourrions qualifier l’établissement de dégu……. si la décense le permettait bien entendu
Pangloss2
25 avril 2010 at 12 h 43 min
C’est vrai que c’est pas bon … du tout. Mais pourquoi ne pas dire aussi que l’autre brasserie Lipp façon moderne je me la pète c’est à dire la brasserie Toumieux de la food star Piège c’est du foutage de gueule aussi. facile de tirer sur les ambulances et d’oublier les puissants. LM
Encore un que je n’aurais pas besoin d’aller tester…
A.O.
26 avril 2010 at 16 h 38 min
Cher F.S.,
Il suffit d’aller sur le site du Groupe Bertrand (www.groupe-bertrand.com), propriétaire de Lipp, afin de comprendre pourquoi ce lieu est à éviter… .
Guillaume
27 avril 2010 at 11 h 15 min
Vous êtes un peu dur ! C’est quand même une institution ce restaurant!
andre
27 avril 2010 at 19 h 04 min
d’abord ce n’est pas de la gastronomie Mr Simon, faut pas tout mélanger, c’est de la brasserie plutot correct et sympa,et puis vous vous repetez!! Ils vous ont mal placé, et peut etre cela vous mets en colère; vous etes plus snob que l’endroit.
c..
29 avril 2010 at 15 h 48 min
André voyons ensemble la définition de « gastronomie » sur Wikipedia:
Selon l’Académie française, « faire bonne chère », qui signifiait « faire bon accueil », fut utilisé dès le xixe siècle au sens de « faire un bon repas » — un bon repas étant un élément d’un bon accueil. Dans ce sens, « chère » comprend tout ce qui concerne la quantité, la qualité et la préparation des mets.
Je vous laisse le soin de vérifier vous même la définition de « snobisme »…Avant le bon goût, évoquons le bon sens et arrêtons de sacrifier notre terroir sur l’hôtel du profit.
Guillaume, pour moi un établissement de cette envergure se doit de ne pas servir de la cuisine de collectivité. Aussi institutionnel soit’il.
Antonin Carême et consorts doivent se retourner dans leur tombes.
andre
30 avril 2010 at 20 h 22 min
cher C..
je prefere le petit Robert pour une bonne definition : »art de la bonne chère ».
L’accueil y est bon comme la nourriture loin de la cuisine de collectivité que vous citez; mais peut etre etes vous expert en colectivité.
Et pour »l’hôtel »!! je suis sur que vous vouliez dire l’autel. Pour le coup, Vaugelas doit se retourner dans sa tombe…
Laisser Antonin Carême tranquille, ce type d’établissement n’a jamais eu la pretention de servir la Grande Cuisine des Maîtres auquel vous faites reference. Quant a snob petit Robert encore: »personne qui cherche a être assimilée aux gens distingués de la haute société, en faisant étalage des goûts, des modes qu’elle lui emprunte sans discernement ».
childeric
2 mai 2010 at 14 h 02 min
ça a l’air bien dégueu à souhait. Comme quoi les mines d’endive de ces attrape nigauds qui contemplent les passants ne savent pas qu’elles sont au jambon.
lulu
23 août 2010 at 17 h 58 min
c’est vrai que c’est pas bon, mais tout Paris y va. Et l’accueil y est tjs très agréable.
topchief
25 avril 2010 at 11 h 32 minah, ah.. la tête du baba au rhum : une profiterolle pas fraiche baignant dans le sirop. Là-dessus François on vous suit à 200%. Quelle honte!
Alain de Rungis
25 avril 2010 at 11 h 45 minN’ayons pas peur des mots » pas bon » c’est encore trop gentil , nous pourrions qualifier l’établissement de dégu……. si la décense le permettait bien entendu
Pangloss2
25 avril 2010 at 12 h 43 minC’est vrai que c’est pas bon … du tout. Mais pourquoi ne pas dire aussi que l’autre brasserie Lipp façon moderne je me la pète c’est à dire la brasserie Toumieux de la food star Piège c’est du foutage de gueule aussi. facile de tirer sur les ambulances et d’oublier les puissants. LM
Syl.
25 avril 2010 at 13 h 30 minDe notoriété publique.
Et vous n’étiez pas au courant ?
eveno jean michel
25 avril 2010 at 13 h 45 minchronique de la qualité du poulet moulinez moulinez
Gould
25 avril 2010 at 22 h 47 minC’est la deuxieme ou troisième chronique du même genre non?
Next please!
Fabrice
26 avril 2010 at 9 h 10 minheu… 67 euros… même si les frites et le poulet étaient bons… ça ne serait pas parfait !!
Naturacoach
26 avril 2010 at 11 h 57 minEncore un que je n’aurais pas besoin d’aller tester…
A.O.
26 avril 2010 at 16 h 38 minCher F.S.,
Il suffit d’aller sur le site du Groupe Bertrand (www.groupe-bertrand.com), propriétaire de Lipp, afin de comprendre pourquoi ce lieu est à éviter… .
Guillaume
27 avril 2010 at 11 h 15 minVous êtes un peu dur ! C’est quand même une institution ce restaurant!
andre
27 avril 2010 at 19 h 04 mind’abord ce n’est pas de la gastronomie Mr Simon, faut pas tout mélanger, c’est de la brasserie plutot correct et sympa,et puis vous vous repetez!! Ils vous ont mal placé, et peut etre cela vous mets en colère; vous etes plus snob que l’endroit.
c..
29 avril 2010 at 15 h 48 minAndré voyons ensemble la définition de « gastronomie » sur Wikipedia:
Selon l’Académie française, « faire bonne chère », qui signifiait « faire bon accueil », fut utilisé dès le xixe siècle au sens de « faire un bon repas » — un bon repas étant un élément d’un bon accueil. Dans ce sens, « chère » comprend tout ce qui concerne la quantité, la qualité et la préparation des mets.
Je vous laisse le soin de vérifier vous même la définition de « snobisme »…Avant le bon goût, évoquons le bon sens et arrêtons de sacrifier notre terroir sur l’hôtel du profit.
Guillaume, pour moi un établissement de cette envergure se doit de ne pas servir de la cuisine de collectivité. Aussi institutionnel soit’il.
Antonin Carême et consorts doivent se retourner dans leur tombes.
andre
30 avril 2010 at 20 h 22 mincher C..
je prefere le petit Robert pour une bonne definition : »art de la bonne chère ».
L’accueil y est bon comme la nourriture loin de la cuisine de collectivité que vous citez; mais peut etre etes vous expert en colectivité.
Et pour »l’hôtel »!! je suis sur que vous vouliez dire l’autel. Pour le coup, Vaugelas doit se retourner dans sa tombe…
Laisser Antonin Carême tranquille, ce type d’établissement n’a jamais eu la pretention de servir la Grande Cuisine des Maîtres auquel vous faites reference. Quant a snob petit Robert encore: »personne qui cherche a être assimilée aux gens distingués de la haute société, en faisant étalage des goûts, des modes qu’elle lui emprunte sans discernement ».
childeric
2 mai 2010 at 14 h 02 minça a l’air bien dégueu à souhait. Comme quoi les mines d’endive de ces attrape nigauds qui contemplent les passants ne savent pas qu’elles sont au jambon.
lulu
23 août 2010 at 17 h 58 minc’est vrai que c’est pas bon, mais tout Paris y va. Et l’accueil y est tjs très agréable.
Ana
24 août 2010 at 3 h 00 minI 100% agree. And 67 euros is a lot for a little French ambiance. So very triste.
gro
26 août 2010 at 14 h 17 minCe qui est surtout pas bon c’est votre noeud de cravate 😉
Foie Gras
23 septembre 2010 at 12 h 17 minJ’y suis allé l’autre jour et il y avait un Foie Gras maison excellent.
Ca change tous les jours, le chef était dans un bon jour.