Vous l'aviez sans doute remarqué, Bizan, (56, rue Sainte Anne, 01.42.96.67.76) a été fermé quelques semaines au passage de l'année. Le chef associé est parti, place à un jeune chef venu du Issé, de la rue de Richelieu. Le passage n'est pas encore évident. Si la qualité des poissons est toujours présente (le principal), cependant l'esthétique des plats parfois est un peu à la traîne, trop ramassé, sans doute dans la précipitation car le restaurant ne désemplit pas. Menus sushis a déjeuner toujours impeccable. L'une de mes cantines ! (photo F.Simon)
Bizan : 56, rue Sainte Anne, 01.42.96.67.76 . Tous les jours sauf le dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h.
- Menu du midi : 38 €
- Menu à la carte : 60-80 €
- Map
Françoise
14 mars 2010 at 9 h 29 minbonjour,
Merci pour toutes ces recettes bien sympathiques.
Dommage que l’on entende pas le son de votre voix j’aime sa musique .
bonne journée.
Ariane
17 avril 2010 at 23 h 28 minDe notre côté, on a été un peu déçus récemment par la qualité du poisson cru qui manquait de saveur. On préfère Kifune, Kinugawa, Takara pour les sushis (et bien sûr, rien ne vaut le Japon !).
Phil
9 septembre 2010 at 12 h 19 minDommage que les bentos servis au déjeuner ne soient plus au menu, c’était un vrai bon plan tant pour les yeux que pour les papilles.