Hier, malgré un froid de canard, je n’ai pas pu résister: direction Grom, le glacier de la rue Seine, en face de Da Rosa. Parfums préférés: café et yaourt. Après, c’est du pur bonheur. Croiser les gens dans la rue couverts d’épais manteaux. Flâner, ne pas penser.
(photo F.Simon)
le 27 / 12 / 2008
ratatouille
27 décembre 2008 at 11 h 57 minSans oublier le Grom de Florence ou de Venise
papillon
28 décembre 2008 at 8 h 15 minEt « Amorino » dans tout ça?
Ariane
28 décembre 2008 at 8 h 43 minWe love Grom too et j’ai bien envie d’y aller par ce froid car ils ont fait des parfums spécial fêtes (panettone…) Et c’est bien supérieur à Amorino.
Jean-Philippe
28 décembre 2008 at 10 h 41 minMandarine tardive de Sicile… (rien à voir avec Amorino, effectivement)
muscade
28 décembre 2008 at 12 h 13 minconnaissez-vous jérÔme à biarritz ? hors concours
joanna aoun
28 décembre 2008 at 14 h 56 minbonjour, j’adore grom aussi , c’est magnifique. Par contre j’ai besoin d’aide. c’est urgent. je ne sais pas ou ecrire donc c’est ici que je le fais. Quelqu’un peut me dire ou trouver les chocolats AMMEDEI a Paris. s’il vous plait repondez vite. sinon comment faire pour demander a francois simon?
Nicolas Geoffray
28 décembre 2008 at 15 h 15 minGROM, pas mal du tout, en effet, me rappelle d’une glace à NYC en juin.
Comprends pas : comparer une vraie gelateria comme Grom avec Amorino, véritable pustule indigeste de la glace, c’est surprenant.
Ma mère me disait : on ne mélange pas les torchons et les serviettes.
Ben voilà là c’est pareil
(au passage pensée émue pour Pozzetto et Delieziefolie).
o.
28 décembre 2008 at 21 h 26 minPour répondre à Joanna Aoun, les chocolats Amedei peuvent se trouver juste à côté de Grom, chez Da Rosa !
papillon
29 décembre 2008 at 16 h 52 minok, ok je n’irai plus chez Amorino mais uniquement chez Grom dorénavant…inutile de vous fâcher…
Eliz
31 décembre 2008 at 8 h 59 minAVIS PLUS QUE PARTAGE!!!!!
Celle est yaourt est en effet divine!
Et par grand froid les amateurs de chocolat chaud maison seront aussi aux anges!
Bon 31 a vous Francois!
Gould
1 janvier 2009 at 10 h 44 minSublime vanille, presque new-yorkaise…mais comment se fait-il qu’aucun point de vanille n’apparaisse ??
Eliz
3 janvier 2009 at 14 h 22 minQuelle belle et fortuite rencontre dans cette belle adresse que nous avons en commun!
Par ce jour de grand froid, j’y suis venue pour mon tradi chocolat chaud, mais comme constaté il n’y en avait point en ce jour!…Alors comme vous, je me suis laissée tentée par cette glace au café, divine je confirme! j’ai encore le goût du café en bouche!
Bien à vous M.Simon!
Sophie
15 mars 2009 at 17 h 10 minHeureuse de voir qua même par grand froid, je ne suis pas la seule (avec les touristes) à fréquenter l’endroit! Espérons qu’avec le retour des beaux jours il ne faudra pas attendre trop longtemps pour une glace au yaourt…
supergolosone
8 février 2011 at 23 h 01 minmoi je ne suis pas daccord, Amorino est beaucoup plus constant, on est jamais deçu, alors que chez Grom une fois sur deux la glace n’est pas la meme!