Le meilleur pavé au poivre de Paris : Café Moderne rue Keller. Plus de 10 ans de fidélité et la recette de leur sauce crémeuse hyper calorifique n’a jamais varié.
bonbec
29 mars 2009 at 19 h 19 min
Qu’attendre de plus d’un resto de footeux !!! mais 100 mètres plus loin, à La Garçonnière, au 98 rue Michel Ange, c’est autre chose au niveau culinaire, ambiance, accueil et pour le même prix.
Cassoulet
29 mars 2009 at 20 h 08 min
Vieille visite, pourquoi avez vous flouté O.P. ? Reconnu cette fois ?
Pfffff, après un match c’est gros kebab huileux, faut pas chercher plus loin… ou Quick à la rigueur, parce qu’y a des promos pour les supporters.
Bon sinon, content d’Elie Baup ?
Allez le TFC.
PS : la meilleure viande du monde c’est chez Bras – mais ça fait un peu loin après un match au Parc.
Fabrice
30 mars 2009 at 21 h 24 min
Qui a dit que footeux rimait avec Boeufs ??
sue
31 mars 2009 at 9 h 12 min
Vous arrivez à avaler ça?!? Je vois la vieille gueule des steaks dans le frigo, recouverts d’un vague cello…
Sacrées cojones, hombre.
Gould
29 mars 2009 at 14 h 38 minImpayble Mr Simon :-))
Je soupçonne que ces experiences masochistes n’ont qu’une raison d’être : justifier vos louanges de la cuisine des Costes 🙂
romain075
29 mars 2009 at 18 h 32 minmerci ! je n’irai pas ici
Gould
29 mars 2009 at 18 h 41 minLe meilleur pavé au poivre de Paris : Café Moderne rue Keller. Plus de 10 ans de fidélité et la recette de leur sauce crémeuse hyper calorifique n’a jamais varié.
bonbec
29 mars 2009 at 19 h 19 minQu’attendre de plus d’un resto de footeux !!! mais 100 mètres plus loin, à La Garçonnière, au 98 rue Michel Ange, c’est autre chose au niveau culinaire, ambiance, accueil et pour le même prix.
Cassoulet
29 mars 2009 at 20 h 08 minVieille visite, pourquoi avez vous flouté O.P. ? Reconnu cette fois ?
Patrick CdM
29 mars 2009 at 23 h 09 minMerci! Faut habiter dans les parages du Parc pour comprendre…
georges
30 mars 2009 at 3 h 07 minO.P & son compére D.B …
Delphine
30 mars 2009 at 13 h 30 minpénitence d’après match !
Dibi
30 mars 2009 at 18 h 25 minPfffff, après un match c’est gros kebab huileux, faut pas chercher plus loin… ou Quick à la rigueur, parce qu’y a des promos pour les supporters.
Bon sinon, content d’Elie Baup ?
Allez le TFC.
PS : la meilleure viande du monde c’est chez Bras – mais ça fait un peu loin après un match au Parc.
Fabrice
30 mars 2009 at 21 h 24 minQui a dit que footeux rimait avec Boeufs ??
sue
31 mars 2009 at 9 h 12 minVous arrivez à avaler ça?!? Je vois la vieille gueule des steaks dans le frigo, recouverts d’un vague cello…
Sacrées cojones, hombre.