Astrance, l’étrange dépouillé

L' Astrance 4, rue Beethoven 75016 Paris 01 40 50 84 40  Plus d'infos MAP

  • mdlb
    26 février 2011 at 16 h 09 min

    l’art culinaire…..
    depuis longtemps un must absolu à Paris.

  • Sylvain
    26 février 2011 at 16 h 29 min

    Comme dit FS dans son commentaire: « j’sais pas quoi dire »….

  • jme
    26 février 2011 at 19 h 49 min

    vous voyez ce que je veux dire ??????

  • Arnaud
    26 février 2011 at 23 h 57 min

    Ne pas oublier de parler du sommelier et de sa selection : admirable. Il ose des très grandes bouteilles que peu de gens ne commanderaient, et les accords sont absolument parfait (tel ce Saumur Blanc sur le homard ou le Collioure sur le canard).

  • S Lloyd
    27 février 2011 at 1 h 50 min

    Un 3 etoiles à prix doux, dans Paris. C’est un miracle. J’ai envie de prendre votre facture et de la planter dans la face des autres Chefs triple étoilés de Paris.

  • Dibi
    27 février 2011 at 11 h 24 min

    +1 avec Arnaud. Mes 30 ans à l’Astrance n’étaient peut-être pas le meilleur repas de ma vie, mais une sacrée expérience quand même, le summum du cosy, et d’autant plus grâce à l’accord mets-vins élaboré par Alexandre Jean, humble & pointu. Pour ma part, le mariage vacherin aux agrumes-Moscato d’Asti reste inoubliable.

  • jmdesp
    20 septembre 2011 at 2 h 02 min

    N’oublions pas de le dire, de tous les 3 étoiles de Paris, peut-être celui qui soigne le mieux son menu déjeuner qui n’est vraiment pas une expérience au rabais, sauf par le prix.