Angoulême, la Ruelle, une cuisine qui cherche sa voix…

restaurant a paris

Petit saut cette semaine à Angoulême pour découvrir un joli restaurant: la Ruelle (6, rue Trois Notre Dame;  05.45.95.15.19; menu à partir de 33 euros). Cuisine juvénile encore empruntée avec velouté de potiron ou la truite de la Touvre, œuf de la tante Laurence en meurette révisité; rable de lapin rex du Poitou aux langoustines avec navets fondants ou encore cette belle côte de carré de cochon du limousin qui valait  le détour avec une bonne distribution, au jus de chorizo daube de pied de cochon et céléris crémeux ; ces derniers étant réduit en petits cubes école hôtelière.

La ruelle : 6, Rue Trois Notre Dame, Angoulême05 45 95 15 19Map

Photo François.Simon

  • Bloch
    23 février 2009 at 17 h 03 min

    la photo donne envie en tout cas !
    Chouette un joli resto dans une région qui en manque cruellement !

  • Ratatouille
    24 février 2009 at 10 h 25 min

    A quand Avignon ?