Le week end dernier, je suis allé faire un tour dans le nouveua restaurant de Starck. Il y a là un monde fou, mieux vaut réserver ou aller en début de service.
Comment le week-end, malgré la pluie, la flemme et le froid, le Tout-Paris se transporte aux Puces de Saint-Ouen, histoire d’essayer la nouvelle table de Philippe Starck ? Cela appartient aux mystères de Paris. En association avec le restaurant Bon (Philippe et Fabienne Amzalak), le designer s’est embarqué il y a deux ans dans cette aventure pour cette vaste salle à manger de 150 couverts (plus une terrasse de 100 places) ayant nécessité un investissement de 5,5 millions d’euros. Il a également acheté l’un des plus beaux stands des puces, la « maison de lierre ».
Le démarrage a donc été plutôt impressionnant puisque, au premier week-end, s’y pressaient Xavier Niel, Emmanuelle Alt, Alexandre Cammas, Éric Matha, les rédactrices de mode et blogueurs de tous poils ; histoire de vérifier si l’attelage tenait bien la route et les chaises hautes étaient bien perchées.
106, rue des Rosiers à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis). 7 jours sur 7, de 8 heures à 23 heures.Tél. 01 49 51 70 00
Photos FS