Aller/retour en Bretagne, les nuages qui filent tout là haut, l'air brusque et renouvelé. Cancale plein coffre, le restaurant d'Olivier Roellinger droit debout.
Au menu: saint jacques de plongée marinées fleur du soleil et jeunes pousses du chemin des douaniers. Puis un consommé flibustier pour chair d'araignée et avocat avant le classique saint pierre <retour des Indes>…. Pfuit, repartir, dormir béatement dans le train…Photos FS.
cibille
8 janvier 2013 at 19 h 34 minComment faire de la promo gratos pour ses potes !!!
A quand un article réchauffé sur Roellinger dans le figaro allez hop ça mange pas de pain et sa fait toujours plaisir aux copains!
Le monde tourne il faudrait peut être aller de l avant
pops
9 janvier 2013 at 2 h 02 minDans le meme coin , pas loin, il y a aussi
http://www.e-magdeco.com/2012/06/le-benetin.html
LE BENETIN
Une de mes decouvertes de novembre, A CONSEILLER1 Si le patron passe par la dites lui donc d ameloirer l accueil de la responsable de salle qui voius sert la soupe a la griomace!!! Dommage.Le reste merite des eloges.
Francois faudra y aller
Jacques Perrin
9 janvier 2013 at 9 h 44 minQue d’acrimonie, Cibille ! Offrez-vous plutôt le voyage à Cancale, allez respirer les embruns et goûter la cuisine de Roellinger. « Lâchez tout et c’est là ! »