Le petit Tiberio / La Cigale Récamier

Sincèrement, j’y ai souffert, inutile donc de repasser sur la table d’opération

je l’ai fait pour vous…

Le petit Tiberio, près du bon Marché, à Paris, rue du Bac, cuisine italienne au ralenti et totalement ramollo à l’instar d’un tiramisu à la ramasse. carte des vins indigente. Ni images, ni son, ni Haché. L’oubli (ça, c’est sévère)

La Cigale Récamier, sans grand nerf et un peu raplapla. Bientôt dans le Haché Menu. Heureusement, pas d’images pour Paris Première, les images étaient floues! Un petit coup sur France Inter ? Faut voir.

  • Lopoukhine
    3 mars 2007 at 11 h 52 min

    Bonjour M. Simon !
    A vézelay pour 2 jours, du 19 au 21 février, quelle déception: tout est
    fermé, y compris Marc Meneau et ses 2 restaurants.
    Mais une surprise de taille: Carole et Richard Dornier , lui formé chez
    Meneau. C’est un jeune couple qui a repris Le Cheval Blanc
    (sarl-cheval-blanc@wanadoo.fr).
    Une table formidable et un très bon rapport qualité/prix . Nous sommes
    gourmets et avons décidé de vous les signaler car il faut encourager de tels
    talents.
    Produits frais, cuisine inventive, lui au fourneau, elle en salle. Comme
    vous, nous aimons découvrir. Il parle très joliment de la région, de sa
    cuisine, avec modestie et une telle envie de vous rendre heureux… Dans ce
    désert qu’est le Vézelésien à cette époque,
    les Dornier , par leur accueil et leur table, nous sont apparus comme un
    petit miracle.
    Merci à vous pour vos adresses et votre enthousiasme.
    Catherine et Serge Lopoukhine

  • Joufpoi
    8 juin 2007 at 14 h 09 min

    En même temps le petit Tiberio, rien qu’en passant devant, à l’instint, on se dit qu’il y a quelque chose de faux, qui ne sonne pas juste.
    Je sais, c’est du délit de pas de gueule !