Andre Le Letty s’était fait connaitre à l’Anacréon, du coté du boulevard Saint Marcel, à Paris, il a déménagé depuis peu, rue Malar, dans le 7eme, en lieu et place de Beato, le restaurant italien (01.47.05.18.18). Voila une cuisine honnête avec travail minutieux mais franc, direct, copieux: pressé de queue de boeuf et amande, cabillaud avec jus de viande, terrine…C’est de la cuisine du XXeme siècle servie avec gentillesse, sans esbrouffe. Il n’y avait pas grand monde ce soir là, c’est dommage…A la carte, de jolis flacons dont une Mémé de chez Gramenon; formule à patrtir de 24 euros.
(Photo F.Simon).
Thierry Richard
21 septembre 2007 at 8 h 25 minLa rue Malar devient, avec la rue Paul Bert, une des rues les plus gourmandes de la capitale, l’Agassin nouveau venu certes mais aussi l’Affriolé, l’Ami Jean…
antoine
23 septembre 2007 at 17 h 48 minPetites fautes : Il s’agit d’André Le Letty (en deux mots) et l’Anacréon sans H.