…c'est le moment où l'on se lance dans l'aventure. Le second, c'est lorsque le livre sort après des mois de travail ! Je suis drôlement content de voir celui ci sortir chez Flammarion, sous l'égide de Gisou Bavoillot. Cela s'appelle < Bistro> (sur la photo la version en anglais) et avec Bertrand Auboyneau et des photos de Christian Sarramon, nous tenons là un livre qui tient la route. Vous verrez, il est question des régles qui font un bistro: le chef, le patron, les odeurs, la bande son, la scénographie… et même les petites fautes. Il sort très prochainement. Le 12 Octobre.
Et les autres ? La cuisine d'Indulgence à l'usage des générations futures, au Chêne, est bien avancé. Sortie l'année prochaine, à la rentrée. C'est un gros travail et l'on a choisi de prendre notre temps.
Kami-Kaze est en panne et cela me désole d'autant que j'en ai commencé un autre. Et puis, il y aura le guide du Figaroscope et d'autres encore, cheminant tout doucement…
Quoi d'autre encore? Humm, l'exposition <Fukushima, le jour d'après> avec Tibo qui débute cette semaine, à partir du 6 octobre…L'émission de télévision <les dessous de table de François Simon> a repris sur Direct 8, c'est le dimanche matin , à 9h45. Et encore: la confiture des songes, avec Christine Ferber, une chanson pour Noël…et d'autres, et d'autres…Ca va comme ça, non ?!
Gould
3 octobre 2011 at 12 h 14 minAh ben les confitures on les attend, vous nous les aviez déjà promises il y a un an ou 2 😉
picnique
3 octobre 2011 at 19 h 59 minplus de vidéo ????
Pascal
3 octobre 2011 at 21 h 32 min3 jours sans article : apparemment, quand on n’a plus 20 ans, c’est le temps nécessaire pour récupérer après une soirée avec un mannequin de 19 ans. 😉
Surtout, bon courage pour tout ce travail.
gafet
3 octobre 2011 at 23 h 35 minEt le 3ème moment c’est quand on relit une dernière fois le tapuscrit avant mise sous presse et qu’on corrige les dernières coquilles, souvent les plus évidentes (écrire « bistro » au lieu de « bistrot » par exemple 😉