Votons Coco Barjot et son paillasson !
Ainsi la France sera-t-elle moins hexagonique …
olivier chef a domicile
14 novembre 2011 at 18 h 54 min
Bonjour de Mendoza, Mr Simon, Comme vous dites » c’est pas compliqué » et pourtant toujours autant d’erreur d’amateurisme ou vous aimez vous cacher. Une viande ce saisie, avec une matière grasse chaude et frémissante, ça doit toujours chanter. Pauvre de vous, un abraso
Hipstagazine.com
14 novembre 2011 at 11 h 33 minVotons Coco Barjot et son paillasson !
Ainsi la France sera-t-elle moins hexagonique …
olivier chef a domicile
14 novembre 2011 at 18 h 54 minBonjour de Mendoza, Mr Simon, Comme vous dites » c’est pas compliqué » et pourtant toujours autant d’erreur d’amateurisme ou vous aimez vous cacher. Une viande ce saisie, avec une matière grasse chaude et frémissante, ça doit toujours chanter. Pauvre de vous, un abraso