Ai hate de tester les oeuvres du Chef Labbé lors d’1 prochain passage à Paris. Aucun doute: du 2 étoiles lors de la prochaine sortie du Michelin. Il sait de toute facon comment aller les chercher ces deux macarons puisqu’il est déjà passé par là. La bouffe, quand c’est top, que ca plaise à la mode du moment ou NON..ca demeure de la bouffe Top!
slim
19 décembre 2011 at 7 h 14 min
j ai une question pkoi tu ne vas plus faire le narrateur dans les restaurants gastronomique comme autrefois ??? on dirait que la crise est passée par ce blog !! je trouve que ce blog s appauvrit de jours en cours dans tout les sens du terme !! étant un grand fan de tes videos je suis décu !!j espere que tu vas faire un effort pour cette nouvelle année qui approche à grand pas !!!!!!!!!!!!!
S Lloyd
18 décembre 2011 at 3 h 34 minAi hate de tester les oeuvres du Chef Labbé lors d’1 prochain passage à Paris. Aucun doute: du 2 étoiles lors de la prochaine sortie du Michelin. Il sait de toute facon comment aller les chercher ces deux macarons puisqu’il est déjà passé par là. La bouffe, quand c’est top, que ca plaise à la mode du moment ou NON..ca demeure de la bouffe Top!
slim
19 décembre 2011 at 7 h 14 minj ai une question pkoi tu ne vas plus faire le narrateur dans les restaurants gastronomique comme autrefois ??? on dirait que la crise est passée par ce blog !! je trouve que ce blog s appauvrit de jours en cours dans tout les sens du terme !! étant un grand fan de tes videos je suis décu !!j espere que tu vas faire un effort pour cette nouvelle année qui approche à grand pas !!!!!!!!!!!!!
Chrisos
20 décembre 2011 at 8 h 37 minBauhinia et pas Bauhimia, comme indiqué dans le titre!
quid du Shang Palace?
Dominique
8 janvier 2012 at 20 h 14 minCher Monsieur Simon, je vous adore….mais que de tables qui manquent…un fait exprès? Dominique