S’il y a bien un teste périlleux, c’est bien celui des cheese cake. Autant vous dire que j’y suis allé à reculons tellement l’exercice est dur: c’est cremeux, pâteux et dans ce genre de méandres lentes et lourdes, il faut travailler très vite pour dégager une vision globale. Comme à chaque fois avec une équipe réduite et sans professeurs Cosinus, nous avions établi une grille de lecture toute simple: aspect puis la crème, le biscuit pour terminer sur le rapport qualité/prix.
1 – She’s Cake
20, avenue Ledru-Rollin, XIIe. Tél. : 01 53 46 93 16. Tlj sf dim. et lun.
20, avenue Ledru-Rollin, XIIe. Tél. : 01 53 46 93 16. Tlj sf dim. et lun.
2 JACQUES GÉNIN133, rue de Turenne, IIIe.
3 BAGEL TOM 12, rue Volta, IIIe.
4 PARISEVEN (Anciennement Stéphane Secco)20, rue Jean-Nicot, VIIe.
5 BERKO31, rue Lepic, XVIIIe.
4 PARISEVEN (Anciennement Stéphane Secco)20, rue Jean-Nicot, VIIe.
5 BERKO31, rue Lepic, XVIIIe.
6 COLUMBUS CAFÉ25, rue Vieille-du-Temple, IVe.
7 JEAN-PAUL HÉVIN3, rue Vavin, VIe.
7 ex-aequo SMITH’S BAKERY12, rue de Buci, VIe.
9 ADELE’S FAMILY 67, rue d’Argout, IIe.
9 ex-aequo SCHWARTZ’S DELI 16, rue des Écouffes, IVe.
7 JEAN-PAUL HÉVIN3, rue Vavin, VIe.
7 ex-aequo SMITH’S BAKERY12, rue de Buci, VIe.
9 ADELE’S FAMILY 67, rue d’Argout, IIe.
9 ex-aequo SCHWARTZ’S DELI 16, rue des Écouffes, IVe.
ET LES AUTRES…
11E : BREAD & ROSES 62, rue Madame, VIe. 11/20 12E EX AEQUO : BAGEL’S FAMILY 54, rue du Faubourg-Poissonnière, Xe. FACTORY & CO 22, avenue Pierre-Mendès-France, XIIIe. 10,5/20 14E : ROSE BAKERY 46, rue des Martyrs, IXe. 10/20 15E EX AEQUO : BLEND 44, rue d’Argout, IIe. Nanashi 31, rue de Paradis, Xe. 10/20.
Arthur
30 octobre 2012 at 9 h 07 minC’était le test avec Sébastien Gaudard ?
ratatouille
30 octobre 2012 at 9 h 11 minQuand pourrons-nous jouer pour gagner un exemplaire de votre « CUISINE D’INDULGENCE POUR GENERATIONS FUTURES » dont la sortie est imminente ?
babycheesecake
30 octobre 2012 at 9 h 22 minParole de néophyte en matière de cheesecake,
Axuria, dans le XVe, http://axuria-restaurant.fr/ se défend tout à fait honnêtement.
Mathilda
30 octobre 2012 at 9 h 24 minMIAM, merci pour cette crème de sélection °v°
a.o.
30 octobre 2012 at 9 h 48 minStohrer s’est encore pris un râteau!!!
T. Tilash
1 novembre 2012 at 9 h 28 minEncore ce Jacques Génin ? Déjà qu’il excelle dans les patisseries françaises il ne se peut s’empêcher de passer outre-Atlantique ?
Aucun respect ce Monsieur !
caroline
2 novembre 2012 at 21 h 37 minShe’s cake…ce magasin qui a réussi à me donner un cheesecake aux goûts d’Angleterre! Souvenirs quand tu nous tiens !