Il neigeait et j'imagine qu'à Paris les annulations devaient tomber drues. Pourtant, nous nous sommes rendus dans cette nouvelle adresse de la rue Clapeyron, le Cicchetti qui avait enthousiasmé la critique <annoncée>. Pourtant à l'instar de François Régis Gaudry, de l'Express, quel ne fut pas notre étonnement devant le jeu des mini plats (dans l'esprit vénitien), certes corrects mais sans grands tremblements, proposés en formule obligatoire. Le pompon revenant au plat principal servi en deux fois, histoire de rester dans la rythmique des petites portions. Visez ainsi les gnocchetti sardi (à 18 euros !) proposés en deux demi portions successives…
C'est sans doute l'idée la plus tordue du moment. Mais bon, heureusement, histoire de confirmer la vacuité de cet endroit directement pompé sur l'Atelier de Joël Robuchon, le verre au vin proposé à la volée, était un barolo à …14 euros l'unité. Du coup, lorsqu'on ressort , on a une certitude: ne plus y jamais y retourner.
Cicchetti, à Paris. Le téléphone pour les masos: 01 45 22 45 15.
PATRICK
7 février 2013 at 9 h 51 minSieur Edelstenne devrait vous accorder une rallonge
Alex Gastronome Parisien
7 février 2013 at 13 h 50 minAh oui en effet on reconnait directement l’inspiration des Ateliers à la première photo mais bon n’est pas Robuchon qui veut manifestement…
Si je comprends bien on sert en 2 fois le plat principal mais on a 2 fois la même chose dans l’assiette ? Dingue !
Charles Chester
8 février 2013 at 16 h 19 minOu bien alors la cuillère est trop grosse, effet d’optique.
LobsterMayo
9 février 2013 at 5 h 11 minA mon avis ils vous ont reconnus et ils ont remis une portion supplémentaire.
stephf
11 février 2013 at 10 h 00 minune honte ces restos escrocs faut obliger du reste les bouffons qui utilisent les produits metro à l indiquer sur leur porte qu on evitera
mario
19 mars 2013 at 1 h 33 minSiete una massa di teste di cazzo