Buenos Aires. Question viandes, ici c’est fameux !

 

CDSC02868Je n’ai pas grand mérite. C’est grâce à Francis Mallmann, grand chef argentin, que je suis venu dans cette restaurant dédié à l’Argentine, la viande et le football: impressionnante collection de maillots fixés jusqu’aux plafonds. Viande fabuleuse découpée à la cuillère: un lomo jugose facturé 340 pesos (22€). Accueil viril, clientèle en pleine forme. Belle adresse.

Estados Unidos 465, C1101AAJ Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentine
Téléphone :+54 11 4361-4685IMG_5723

 

  • vanina de Mallmann
    10 février 2016 at 14 h 51 min

    Cher François,
    je suis heureuse que vous ayez rencontré Francis à Buenos Aires, le plus adorable de mes cousins !
    Amitiés. Vanina
    Vanina de Mallmann
    T. 06 09 48 06 36

  • Marco
    25 février 2016 at 21 h 24 min

    Bonjour Francois, il me semble important de préciser que cette fameuse pièce de viande est pré-découpée en cuisine, ce qui permet d’utiliser une cuillère pour couper la partie visible non tranchée.
    Une illusion d’optique qui fonctionne à merveille ! Vidéo à l’appui pour les moins convaincus…