Près de République, dans la désertique Jeune Rue, le Pramil semble comme une sentinelle dans le désert des Tartares. Calme olympien et cuisine du même métal, paisible, douce, sans esbroufe avec un accueil calme et compréhensif. Je pensais y trouver de la bistronomie impérieuse et juchée, pas du tout ! Finalement, comme un délassement plaisant…
9 rue du Vertbois, 75003 Paris. tel.: 01/72 72 03 60. Fermé le lundi et dimanche midi
Céline
23 avril 2015 at 10 h 25 minUn petit coup de mou ?
On est loin de la critique culinaire
Céline
25 avril 2015 at 16 h 04 minFinalement pas très courageux le gars FS !
En plus, il n’y connait rien en vin, dur pour un critique culinaire
Bazin
25 avril 2015 at 22 h 02 minPramil est formidable dans sa manière de défier les effets de mode. Une belle adresse se passer en mode bouche à oreille.