Vous pensez que je passe ma vie à sonder les entrailles des petits pois, à prendre le poul des poulpes et mesurer la chamade des poules faisanes. Pfuit, j’observe tout simplement. Nul n’est besoin de faire de la spéléologie. Vous vous souvenez du tartare des Fines Gueules (voir plus bas)? Alors, il suffit de comparer. N’importe où et même n’importe quoi. Je suis allé au Buffalo Grill d’Orvault, sur la route de Vannes, à Nantes. J’ai commandé le morceau de roi, c’est à dire la côte de boeuf à 19,70€ et là, j’ai compris dix années de boucherie. Une gentille catastrophe servie avec une vraie bonne volonté et ce sourire dont j’ai percé l’aimable mystère: l’embarras des plats gentiment foireux. Sincèrement, vous avez vu la photo. Ce n’est pas du photoshop…
(Photo F.Simon).
Cat
16 juillet 2007 at 16 h 24 minGloups… c’est honteux de proposer un tel plat à un tel prix…
Chrisos
16 juillet 2007 at 17 h 44 minQuel courage! Hippopotamus, Courtepaille, j’ai déjà fait, mais Buffalo Grill, je n’ai jamais osé!
Et les frites?
Rosemary
16 juillet 2007 at 18 h 28 minA 19e70 la côte de boeuf, c’est l’explication!!
je suis vraiment incapable de franchir la porte de ce genre d’établissement. Je préfère manger des racines.
Sinon, a quand une note sur le TOUSTEM ? PS: cette photo est vraiment beurk !
adrian
18 juillet 2007 at 0 h 10 minDéga….. j’aime les sauces au fromage avec les frites par contre…a une époque ma fille m’obligé d’y aller…..
Joufpoi
26 juillet 2007 at 18 h 24 minBeurk, l’Hippopotamus d’Atlantis est moins pire. Ou le steack-frites à la Croix d’Or de Sautron c’est un peu mieux.
J’espère au moins que vous avez fait un tour à la Maison Baron !
Ce soir c’est Manoir de la régate for me…
Vincent
18 octobre 2007 at 19 h 40 minA la même période je suis allé travailler au « buffalo » d’Angers, comme « »homme toutes mains ».
Il s’agit de plonger ses mains dans des bacs qui contiennent des ingrédients pour faire qui des desserts, qui des entrées. Le plus vite possible.
Je suis resté une semaine…