Un restaurant désert, ce n’est pas franchement marrant pour les serveurs. Mais pour les clients, quel plaisir égoiste! Ce jour de greve, le Train Bleu ressemblait à ces bateaux abandonnés flottant dans le nowhere . Nous étions une pincée de bienheureux au milieu d’un décor ahurissant, splendide. Nourritures alternant le pire, le banal et le convenable (saint jacques 35euros). Ne manquait que mister Bean.
(photo, un peu schwarz de F.Simon).
Jacques Perrin
15 novembre 2007 at 18 h 12 minFrançois Simon, en voilà une idée saugrenue, tarabiscotée. Qu’alliez-vous faire dans cette galère ?
eva
20 novembre 2007 at 9 h 51 minJ’étais sur le tournage de Mr B. ce jour-là …. Interminables prises avec des fruits de mer en pâte d’amande, sucre, et autres artifices !
Un scoop, il ne les aime pas les fruits de mer !
Je suis pourtant attachée à ce endroit … même si on n’y mange pas si bien.