Rien de tel que de demander au débotté des bonnes adresses de restaurant à des spécialistes de restaurant. C’est le cas avec Victoria Prior, du magazine Restaurant à Londres. Non seulement, c’est une superbe fille très minérale mais en plus lorsqu’elle répond en six lignes, on n’a plus besoin d’emmener quinze guides. Voici ce qu’elle me répondait ce matin à la question, quelles sont les expériences intéressantes à Londres en matière de restaurants.
"There are so many interesting experiences in London, it is impossible to single one out! Sketch, I love -eveything about it. Roka, absolutely delicious and a favulous bar the Shochu lounge downstairs. Maze is great – Jason Atherton’s interpretation of Arbroath smokie is delicious. St John too is favorite, so comfortingly British.. Bentleys for fabulous fish pie. There are generally all treats though, so on a more day budget. I Love Canteen, Hawksmore, Green and Red, Salt Yard; favulous for tapas. I love Zaika, amazing Indian food and Arbutus on Frith St is fabulous."
PHOTO/MAZE/ARBUTUS/dr
Ariane
22 janvier 2008 at 17 h 16 minNe dit-on pas « que le meilleur gagne »?
Bravo François, c’est parce que vous le valez bien…
sunny
23 janvier 2008 at 8 h 43 minDites moi ce qu’est « une superbe fille très minérale » ? Votre poésie m’échappe ? Sable volcanique ? Evian ? Sharp ?
Peggy
23 janvier 2008 at 18 h 29 minQue voici une récompense totalement méritée. Lire vos commentaires gastronomiques est un réel plaisir, un heureux mélange « sucré-salé » et d’une franchise sans ambage. A déguster sans modération.