C'est tout nouveau. Une pâtisserie japonaise avec sa poétique minimaliste. Des thés des meilleures provenances, des sakes de première, et puis, des gateaux légérissimes (chiffon cake, en japonais) baptisés <angel cake>. Déroutant et délicieux. C'est une idée de l'équipe de Sola (Youlin Ly, Hiroki Yoshitake et Hironobu Fukano). C'est situé 3, rue Monge, 75005 Paris. tel.: 01 43 29 40 78. Ouvert du mardi au dimanche. Le mardi, mercredi et jeudi de 10h30 à 23h30;le vendredi et samedi de 10h30 à 2h du matin. Le dimanche de 10h à 17h. www.patisserie-ciel.com
Sur la photo, prenant la pose avec une jolie gentillesse: Sumie (à l'accueil) et la chef pâtissière: Aya Tamura Leroy.
Délices à Paris
24 septembre 2014 at 3 h 45 minJ’aime beaucoup ces angels cakes,celui au yuzu notamment.