Je vous écoute : vous êtes fatigués des restaurants où rien ne dépasse ? Pour la rentrée vous voulez de l'authentique, de la viande et de l'andouillette, de la rillette de sanglier ou des tomates farcies… bref du vrai, du lourd de préférence en quantité gargantuesque ? Entendu ! Mémère Paulette… c'est dans le deuxième arrondissement de Paris, près de la Bourse… Vous m'en direz des nouvelles… après digestion.
Autour de 30 euros
3, Rue Paul Lelong, 75002 Paris. Tel : 01 40 26 12 36 Map
Thierry Richard
9 septembre 2008 at 9 h 32 minCelui-ci est too much ! Ou quand la quantité prend le pas sur la qualité (correcte cependant). C’est d’ailleurs un restaurant très fréquenté par les étudiants, cela veut tout dire… 😉
Matthieu Coquet
9 septembre 2008 at 12 h 15 minje ne suis plus étudiant depuis longtemps et pourtant je fréquente avec assiduité Mémère Paulette !
je trouve rassurant de pouvoir encore trouver à Paris un restaurant comme celui-ci où le patron cherche à avoir des clients heureux sans faire de chichis, il y a tant d’établissements parisiens où l’on paye 50€ par tête pour du vent…
enfin, le rapport qualité/prix de la cave de Laurent est véritablement incomparable !
Benoît Wagner
9 septembre 2008 at 12 h 44 minOn VEUT de l’andouillette dans Simon Says !
Venus
9 septembre 2008 at 21 h 23 minIl y a des filles qui fréquentent Mémère Paulette ?
Gould
13 septembre 2008 at 17 h 55 minDans le même genre et le même quartier :’La Bourse ou la vie’.
Venus
15 septembre 2008 at 19 h 23 minnous avons identifié le compagnon de table en chemisette rayée bleue qui (se) sert le vin, mais nous resterons discrète.
nicolas
6 octobre 2008 at 23 h 04 minEssayer Le Terroir Boulevard Arago.
Le top
ludo
12 novembre 2010 at 22 h 33 minQuand je vois cette vidéo tournée il y a 2 ans je ne peux que constater que ce restaurant a complètement sombré… Les quantités (gargantuesques!!) sont restées mais la qualité n’est plus là. Ai-je mal choisis mes plats? Néanmoins « le pigeonneau braisé » était tellement cuit(en fait bouilli) qu’il partait en charpie. La compote de pomme quand à elle était trop acide pour être mangeable.