Installée rue de Mézières (au 13; 01.45.48.30.38; fermé dimanche et lundi), la bande de Julien Cohen (Cailloux, Lei, Altro) continue à nous donner de douces leçons d’italien. En facturant des pizzas à 20 euros, il faut être assez gonflé. Il faut surtout être à la hauteur. Par chance, c’est le cas avec ce jour là des pizzas rutilantes (quoiqu’un peu chargées); service un peu lent à carburer, ambiance chicos de quartier. Valable.
13 rue de Mézières Paris 6. Tel : 01 45 48 30 38 Map
Photo F.Simon
D’autres adresses Paris 6
gould
25 septembre 2008 at 10 h 46 minPizza à Paris : 20€
Pizza à Naples : 4€
J’ai choisi mon camps.
Chrisos
25 septembre 2008 at 11 h 02 minmeilleures qu’au Bristrot Napolitain?
Lean Scoffy Gray
25 septembre 2008 at 11 h 12 minComment peut on proposer des pizzas à 20 euros ? C’est indécent. Et ça a beau être bon, c’est lamentable.
Bon ça n’engage que moi.
TVnomics
25 septembre 2008 at 12 h 24 minqui a hacké le blog de François Simon ?
Venus
25 septembre 2008 at 13 h 36 min…prix en rapport avec celui du mètre carré dans le quartier…
BalthazarB
26 septembre 2008 at 8 h 42 minLamentable, oui. Je dirais même déplorable, pitoyable, navrant, affligeant, minable, misérable, désolant, consternant, etc. Ces types font partie des fossoyeurs de la (petite et moyenne) restauration parisienne.
Thierry Richard
26 septembre 2008 at 18 h 16 min6-8 € à Rome ! Je suis Gould…
http://chroniquesduplaisir.typepad.fr/chroniques_du_plaisir/2008/09/ma-slection-de.html
Chrisos
5 octobre 2008 at 9 h 12 mincomparons ce qui l’est : nous sommes à Paris, pas à Rome…
dans les arrondissements du centre (<75010), on trouve rarement des pizzas à moins de 10-12€, la moyenne des "bonnes pizzas" un peu connues est déjà de 14-15€.
on est déjà à un peu moins de 20 euros au bistrot napolitain
(http://chrisoscope.com/tag/bistrot-napolitain/), ce qui est à peu près le même prix qu’au Pizza Pino des Champs.
Alors bien sur, c’est très et trop cher (surtout pour la qualité au PP), mais nous sommes à Paris, en France, et pas à Rome…
je n’ai pas encore testé Pizza Chic, mais j’ai vu qu’ils proposaient une pizza au lard de colonnata et en passant devant en fin de service, il me semble avoir aperçu de vrais italiens. à suivre donc, puisque François n’a toujours pas dit si c’était meilleur qu’au Bistrot Napolitain!