Ca y est, je suis allé au George V pour découvrir la nouvelle carte de Eric Briffard.
C’était extra notamment ce pithiviers proprement subjuguant. Il y avait là canard, perdreau et légumes de saison. Ce fut flamboyant d’une précision de malade. Là dessus un cornas est tombé du ciel pour clouer la soirée. Retour capiteux. Addition salée: 506 euros à deux en faisant hyper gaffe. je raconte tout ça dans le Figaro de ce matin…
Le Cinq, hôtel George V, 31 avenue George V Paris 8e. Tel : 01 49 52 70 00 Map Web
(photo F.Simon)
adrian
25 octobre 2008 at 12 h 46 min!
Venus
25 octobre 2008 at 13 h 45 minla preuve que les frais professionnels
ce n’est pas du luxe !
Miss Adagio
25 octobre 2008 at 17 h 05 minBonjour,
Vous êtes le destinataire d’un tag, ici : http://letrucilestou.blogspot.com/2008/10/cest-que-nous-avons-t-taggues.html
Nous espérons que vous accepterez de jouer le jeu 😀
Excellente continuation !
roseline
25 octobre 2008 at 17 h 51 minDommage, le croque-notes a été croqué aujourd’hui dans le Figaro..! ou alors est-il lisible en subliminal? je reste pour l’instant sur ma faim
jerome
25 octobre 2008 at 17 h 57 minJ’ai acheté le Figaro ce matin, mais ou est donc votre article sur le cinq ?
stephane
25 octobre 2008 at 21 h 05 minCdRhum est entrain de s’enrhumé et fait du mauvais Buzzzz….ALors il est cet article sur le V??? Ce matin dans le fig, seul un tres bon article d’Alex comme d’hab 😉 et Rien de vous….:-(
Venus
25 octobre 2008 at 23 h 34 minLe Fig aurait-il censuré votre article sur le Five ?
Trop hard ?
Trop tendancieux pour un jour de Fiac ?
mauss
26 octobre 2008 at 2 h 47 minA quand un repas « Nignon » ? Je suis certain que le chef Briffard nous ferait cela « alla grande ».