Lievre à la Royale, Senderens dans le mille

R0011261Oh ! Celui là, je me l'étais mis de côté depuis longtemps: le lièvre à la Royale, chez Senderens (9, place de la Madeleine; 01.42.65.22.90). C'était un dimanche soir (parfait, c'est possible de réserver tranquillement) et l'obus m'est arrivé droit sur le pif !

Savoureux, incroyablement bien épicé. A mourir.

L'adition, avec un côte du rhône, Renaissance, domaine Viret 2000 à 45 euros, 212 euros pour deux personnes avec une Evian (7 euros). Web Map

(photo F.Simon)

  • Philippe Betschart
    26 novembre 2008 at 11 h 19 min

    c’est un peu court … du relâchement … un coup de fatigue au retour du japon ?

  • Ratatouille
    26 novembre 2008 at 11 h 40 min

    Aussi bon que celui du Stella Maris ?

  • Un visiteur
    26 novembre 2008 at 17 h 22 min

    Et si l’on n’a pas la chance de pouvoir faire des notes de frais à tour de bras, on peut aussi essayer celui de Rodolphe Paquin au Repaire de Cartouche, divin et à 32€, soit avec une bonne bouteille de Montcalmès 2004 à 36€ et une carafe d’eau ( so chic! ), une addition pour 2 à 100€ tout rond…à bon entendeur…

  • stephane
    26 novembre 2008 at 18 h 17 min

    Et quel est le temps d’attente pour ce plat en Direct?

  • christophe
    26 novembre 2008 at 19 h 54 min

    Il a un côté psychédélique prononcé ce lièvre… presque l’envie de l’encadré plutôt que de le déguster…

  • thomas
    5 décembre 2008 at 18 h 10 min

    Un problème avec les redoublements de consonnes ?