La fleur de sel : et comment on fait ?

La fleur de sel au restaurant, on est d’accord. Mais encore faut-il pouvoir s’en servir…






  • Sunny Side
    28 janvier 2009 at 18 h 12 min

    Détail qui tue et qui m’agace prodigieusement ! Justement hier soir un invité l’a prise avec les doigts alors qu’il y a une minuscule cueillère en bois ! J’ai failli crier « Ah non pas çà  » !

  • Fumeur
    28 janvier 2009 at 19 h 59 min

    En même temps, l’hygiénisme peut être un ennemi de la gastronomie. On peut même aimer manger salement….( Cf dans Rabelais).

  • Gérard Lecouve
    29 janvier 2009 at 9 h 01 min

    si vous cherchez à découvrir un Bon restaurant sur la cote fleurie, venez donc essayer Les Landiers à Touques, c’est à 2 km de Deauville, et depuis l’ouverture, voici bientôt 4 ans, ils ont conquis leur clientèle malgré le climat morose. La qualité de la cuisine et l’accueil, tout sourire de Lina qui saura vous charmer et vous faire passer une belle soirée, voici une maison sérieuse , sans chi-chi et bien agréable.

  • Marie-Claire
    29 janvier 2009 at 12 h 21 min

    Ils ne changent pas la salière à chaque client ?

  • TheMovie
    5 février 2009 at 10 h 52 min

    impossible aux bactéries de survivre dans le sel non ?

  • Valery
    11 février 2009 at 20 h 29 min

    Un autre détail qui tue : les 2 services. Pour réserver au restaurant pour dîner, on a le choix entre 19h30 et 21h30. On n’a pas le droit de dîner vers 20h30 comme tout le monde?!

  • Michel Smith
    2 mars 2009 at 17 h 40 min

    J’allais le dire justement : une simple et peu ruineuse petite spatule en bois ferait l’affaire. Mais les détails simples sont souvent les plus compliqués. En même temps j’éprouve un certain plaisir à prendre mon sel entre le pouce et l’index… C’est un réflexe, surtout si je suis chez moi.