Avouez que l'adresse a du chien avec sa verrière fantastique donnant sur Paris et les quais. Faut-il avoir du reste une table donnant sur les bons côtés ( à spécifier impérativement à la réservation). Sinon accueil un peu distant, nourritures valables mais quelconques (bonne purée), prix moyens, tout cela passe et constitue finalement une soirée acceptable. Mais sans plus.
Kong : 1, rue du Pont neuf, 75001 Paris (01.40.39.09.00). Comptez 60 euros quand même. Map
Le Cookie Masqué
14 avril 2009 at 10 h 55 minonly pour la vue, et only pour un drink. franchement, la cuisine est bien moins qu’acceptable, pour des prix bien plus que moyens.
Gould
14 avril 2009 at 13 h 59 minPour deux fois moins cher, vous pouvez déguster un excellent fish & chips au restau de la Tate Modern avec vue sur la Tamise et ses grues. Là bas, on respecte le client et ce qu’on lui sert.
Mais ça vous le savez déjà 😉
la flore et la faune
14 avril 2009 at 14 h 04 minpour la vue on peut aussi aller par l’escalier de service de LouisVuitton sur le toit du bâtiment avec un panier piquenique. c’est marrant que des endroits aussi XXème siècle que kong existent encore.
papillon
14 avril 2009 at 19 h 24 minC’est du « Starck », ca se prend pour du « Nobu » avec leur fameux « Black Cod », et ca se la joue « Costes » avec musique et staff « tendance ».
Le tout est à jeter à la poubelle cher François!!
Ce genre d’endroit c’était « hip » et « cool » dans les années 1990…
Ce n’est que beaucoup de marge bénéficiaire pour les investisseurs et quelques miettes de nourriture et de service pour le client…
Pascal
30 avril 2009 at 19 h 30 minQuand j’y suis allé, la nourriture n’était pas mauvaise, et les serveuses canons, donc je n’ai pas été déçu.
Il faut dire que j’étais invité, çà aide à être positif ! 🙂