Dieu sait que le lieu est admirable (l'hôtel Belles Rives, à Juan; 04.95.61.02.79; www.bellesrives.com), à tomber à la renverse pour ses citations art déco…
mais sincèrement, je ne comprends pas bien la carte d'un chef qui pourtant était plutôt bon au Moulins de Mougins. Il y a dans la carte des petits poêmes comme ces asperges aux girolles facturées en entrée à 80 euros !!! Salade de patates à 65 euros; service à la ramasse, erreur sur l'addition. Même des Russes en sont ressortis choqués…Poilant, non ?!
Archie
20 juillet 2009 at 15 h 32 minJe viens d’apprendre que Cristiano Ronaldo a finalement signé à Montpellier. Des agriculteurs locaux se sont cotisés, et le Real l’a échangé contre 10 kilos d’asperges.
Mon cher François, je crains que vous n’ayez pas très bien compris cette cuisine. C’est un resto-concept, dont le thème est « la quatrième dimension ». Les prix des entrées et les absences du service sont donc parfaitement cohérents. La spirale de pommes de terre que l’on voit sur la photo (du premier choix, attention) évoque également cet univers décalé et absurde.
Par ailleurs, vous oubliez de préciser que dans la salade de patates, il y a aussi un peu de morue, ce qui est tout de suite beaucoup plus raffiné.
Pour finir sur une note positive, précisons que la maison propose tout de même quelques menus bien plus cléments pour le portefeuille.
la flore et la faune
20 juillet 2009 at 16 h 57 minla fleur bleue , c’est pour la déco, ou elle est tombée de la pergola ?
stephane
20 juillet 2009 at 18 h 48 minIl n’y a que la critique pour prendre à la carte. Et depuis votre passage les Asperges sont passées a 75Euros et la salade de pdt est passée a 60 euros, quelle influence…
Lim
20 juillet 2009 at 19 h 01 minComme je l’ai dit en commentaire de l’article précédent : allez au Cafe Llorca sur la charmante place du centre-ville de Vallauris … rien à voir !
Au moins, à Vallauris, il ne doit pas verser de commission au tenancier de l’établissement … si vous voyez ce que je veux dire.
C’était l’une des adresses retenues pour mon séjour à Cannes dans une semaine (avec Mirazur) … voilà une belle économie réalisée grâce à vous.
Tiens … il m’a été recommandé d’essayer La Table du Chef à Cannes … si vous avec envie de changer d’air.
Gould
20 juillet 2009 at 21 h 02 minVous n’étiez peut être pas dans de « bonnes dispositions » 😉
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=59081852
stephane
21 juillet 2009 at 12 h 02 minInfluence due a la baisse de la TVA, comme quoi les tables de la côte jouent le jeu…
Au fait vous en pensez quoi vous de cette baisse?
Françoise
23 juillet 2009 at 13 h 56 min…l’arnaque se niche partout !
nicolas bottero
24 juillet 2009 at 0 h 13 minles asperges du mois de juillet… bravo Mr Llorca…
Falbalas
27 juillet 2009 at 22 h 34 minJ’ai failli m’étrangler en lisant les prix et surtout en regardant le tissu des chauffeuses!!!
Beurkkk!
Frédéric Mantel
6 novembre 2009 at 16 h 19 minL’histoire de Llorca à l’hôtel Belles-Rives est terminée (voir Nice-matin 6 nov.09.
Il peut maintenant concentrer ses efforts ur la cuisin et les prix du Clos des Arts à La Colle sur loup, juste avant St Paul.