Au Dolce hotel and Resorts à Chantilly, le cadre est apaisant avec son horizon golfé, le service est appliqué style école hôtelière, l'assiette très MOF (meilleur ouvrier de France) avec des menus affaires à 47 euros.
C'est plutôt impeccable comme en témoigne cette assiette dressée dans son garde à vous arty. Bref, tout répond aux canons du XXème siècle régi par les guides.
Mais l'époque a changé depuis belle lurette. Elle est partie ailleurs avec d'autres clichés probablement mais nouvelle, moins lointaine. Tout est travaillé mais on ne demande pas toujours à la cuisine de travailler, ni d'être méritante, on veut du sentiment. Pas du cordeau.
Dolce hotel and Resorts Route d'Apremont-Vineuil St Firmin 60500 Chantilly. Tel : 03 44 58 47 77 www.dolce–chantilly–hotel.com
le 06 / 10 / 2009
Claire
6 octobre 2009 at 11 h 30 minOui – je,vois ce que vous voulez dire – en même temps la photo est diablement appétissante !
radicchio
6 octobre 2009 at 15 h 19 min« on veut du sentiment. Pas du cordeau. »
Très bien dit. Mais hels, c’est plus facile trouver le deuxième que le premier!
vincent
6 octobre 2009 at 19 h 31 minVous êtes cinglant, très cinglant…