Rice & Fish essayé cette semaine : c’est un peu foutraque, mais c’est très très bon : maki au tempura de St jacques de la Baie de St Brieuc – ça se déguste avec plaisir. Bon accueil, population quant à elle modeuse « pointue » (comprendre qu’on ne sourit pas trop fort) – mais au global une belle adresse. Peut être un peu lourd dans l’assiette mais c’est vraiment pour critiquer.
SERIEUX
9 octobre 2009 at 15 h 06 minAh revoilà Thierry Marx qui présente la méthode pour travailler les produits. Il m’avait bien faire rigoler avec son « poulet pour Bob ».
Claire
12 octobre 2009 at 17 h 16 minRice & Fish essayé cette semaine : c’est un peu foutraque, mais c’est très très bon : maki au tempura de St jacques de la Baie de St Brieuc – ça se déguste avec plaisir. Bon accueil, population quant à elle modeuse « pointue » (comprendre qu’on ne sourit pas trop fort) – mais au global une belle adresse. Peut être un peu lourd dans l’assiette mais c’est vraiment pour critiquer.