Le coup des noisettes ou des amandes, pistaches…que sais-je, ça marche dans pas mal de plats pour donner une belle texture !
tao
22 mars 2010 at 10 h 29 min
buon compleanno françois.
julien
22 mars 2010 at 19 h 02 min
cher françois,
Tu ne m’as encore jamais invité à dîner chez toi… Dommage ! Bon, je vois que tu n’apprécies pas ma recette de topinambours crus, mais c’est normal, tu ne fais pas ma recette. Tu sais bien lire pourtant : il fallait absolument mettre de l’eau de fleur d’oranger et des feuilles de menthe, et non pas de la coriandre et du persil… car tu sais bien qu’une recette tient à des petites choses qui font toute la différence et là justement, tu enlèves (sans le dire, petit coquin !) les principaux ingrédients. C’est comme si tu faisais ma recette de joue de boeuf, en mettant un morceau de macreuse : ça peut pas marcher ! Allez, ça me vexe, réessaye une seconde fois en suivant vraiment la recette, tu vas voir, c’est super bon (et en plus j’ai aucun mérite, j’ai piqué la recette à Pascal Barbot comme je le dis dans le livre…)
A plus
Julien
mb
21 mars 2010 at 16 h 26 minEntre le golf qui est une maladie et les noisettes qui font tomber leurs robes, ces vidéos sont de plus en plus drôle!!! XD
Ratatouille
22 mars 2010 at 6 h 04 minDamned, le post du lundi n’est pas publié et je dois partir au boulot !
benjamin
22 mars 2010 at 9 h 05 min!!!!!
So Coût de Fourchette
22 mars 2010 at 10 h 02 minLe coup des noisettes ou des amandes, pistaches…que sais-je, ça marche dans pas mal de plats pour donner une belle texture !
tao
22 mars 2010 at 10 h 29 minbuon compleanno françois.
julien
22 mars 2010 at 19 h 02 mincher françois,
Tu ne m’as encore jamais invité à dîner chez toi… Dommage ! Bon, je vois que tu n’apprécies pas ma recette de topinambours crus, mais c’est normal, tu ne fais pas ma recette. Tu sais bien lire pourtant : il fallait absolument mettre de l’eau de fleur d’oranger et des feuilles de menthe, et non pas de la coriandre et du persil… car tu sais bien qu’une recette tient à des petites choses qui font toute la différence et là justement, tu enlèves (sans le dire, petit coquin !) les principaux ingrédients. C’est comme si tu faisais ma recette de joue de boeuf, en mettant un morceau de macreuse : ça peut pas marcher ! Allez, ça me vexe, réessaye une seconde fois en suivant vraiment la recette, tu vas voir, c’est super bon (et en plus j’ai aucun mérite, j’ai piqué la recette à Pascal Barbot comme je le dis dans le livre…)
A plus
Julien