Un brin hors saison Le Lièvre à la royale…
Je me souviens encore de votre épique description de celui du Stella Maris sur Inter dans « La bande à Bonnaud ».
Au programme de cette fin de matinée « Les dessous de Table » sur Direct 8 off course, puis je file à L’Atelier de Rabanel.
Au fait, s’il vous reste un guide Figaroscope égaré je suis preneur…
Si vous désirez voir de bonnes adresse en ce qui concerne le lièvre à la royale, allez faire un tour sur le site de notre club
Les Parents des lièvres
Club que nous avons créé il y a 10 ans avec de fameux gaillards
( le regretté Carlos, Jean Amadou, JL Petitrenaud , Michel Trama … et quelques autres amateurs de lièvre à la royale )
la première fois, on passe sur le service un tantinet bêcheur, car l’assiette séduit avec son boudin noir et sa purée de très haut vol.
la seconde fois, on s’agace franchement des 45 minutes d’attentes entre l’entrée et le plat, du dédain des serveurs, et de la franche médiocrité du poisson.
la troisième fois, on n’y va pas.
Ratatouille
27 mars 2010 at 11 h 25 minUn brin hors saison Le Lièvre à la royale…
Je me souviens encore de votre épique description de celui du Stella Maris sur Inter dans « La bande à Bonnaud ».
Au programme de cette fin de matinée « Les dessous de Table » sur Direct 8 off course, puis je file à L’Atelier de Rabanel.
Au fait, s’il vous reste un guide Figaroscope égaré je suis preneur…
radicchio
27 mars 2010 at 17 h 00 minMais… vous nous avez déjà parlé le 27/10/2009 de cet adresse …!
http://francoissimon.typepad.fr/simonsays/2009/10/bascou-deuxième-sommation.html
Puis, je suis assez d’accord avec la personne ci dessus: st-le lapin vraimen de saison EN MARS?
…..
radicchio
27 mars 2010 at 17 h 01 minps errata corrige: he voulais dire le lièvre…
Alain de Rungis
27 mars 2010 at 18 h 11 minSi vous désirez voir de bonnes adresse en ce qui concerne le lièvre à la royale, allez faire un tour sur le site de notre club
Les Parents des lièvres
Club que nous avons créé il y a 10 ans avec de fameux gaillards
( le regretté Carlos, Jean Amadou, JL Petitrenaud , Michel Trama … et quelques autres amateurs de lièvre à la royale )
Le Cookie Masqué
28 mars 2010 at 11 h 24 minla première fois, on passe sur le service un tantinet bêcheur, car l’assiette séduit avec son boudin noir et sa purée de très haut vol.
la seconde fois, on s’agace franchement des 45 minutes d’attentes entre l’entrée et le plat, du dédain des serveurs, et de la franche médiocrité du poisson.
la troisième fois, on n’y va pas.