Oui pour tout, mais non, pourquoi des épices?? si les pommes de terre sont bonnes… juste, à la fin, poivre et ok pour, éventuellement, thym ou romarin.
Olivier, chef à domicile
5 mai 2010 at 14 h 44 min
Pomme de terre sautée ne demande qu’à être oubliée sur le bord du feu, avec juste un peu de sel pour la faire chanter et du poivre moulin pour la faire rougir, et tout cela à chaud pas à froid. L’huile doit siffler, Monsieur Simon sans garfunkel
Douce et tendre journée
Arthur
6 mai 2010 at 15 h 54 min
Alors le sel avant la cuisson m’a un peu scotché. Le sel fait ressortir l’humidité de la « patate » et empêche donc la création d’une petite croûte autour des morceaux. Cette petite croûte empêchant par ailleurs l’huile de pénétrer à l’intérieur du légume… Sinon merci pour tout…
Petites rates du Touquet … du bar aux herbes cuit au four …me suis régalée moi ce midi !!
momotte
14 mai 2010 at 13 h 44 min
bravo simon !!
la pèche
la patate
le bambou
le haricot
la truffe
l’osso (boucot)
du rouge
une serviette
des cuisses
de la petite chaleur
trois fois par jour
la magie de de la table comme chez moi au paradis
francoise
1 mai 2010 at 17 h 48 minComme à la maison…!
eveno jean michel
1 mai 2010 at 19 h 08 minla pomme de terre sautée selon st francois
Grégoire
1 mai 2010 at 23 h 21 minOui, c’est ça, elles méritent notre attention permanente … et si tel est le cas elles séduisent tout le monde à table, à coup sûr.
Pascal
2 mai 2010 at 16 h 21 minBientôt les rates arrivent.
Mmmmmm
radicchio
3 mai 2010 at 14 h 18 minFrançois la cusine c’est excactement commeson amoureux/euse: il faut s’en occuper!
Anne
4 mai 2010 at 12 h 46 minOui pour tout, mais non, pourquoi des épices?? si les pommes de terre sont bonnes… juste, à la fin, poivre et ok pour, éventuellement, thym ou romarin.
Olivier, chef à domicile
5 mai 2010 at 14 h 44 minPomme de terre sautée ne demande qu’à être oubliée sur le bord du feu, avec juste un peu de sel pour la faire chanter et du poivre moulin pour la faire rougir, et tout cela à chaud pas à froid. L’huile doit siffler, Monsieur Simon sans garfunkel
Douce et tendre journée
Arthur
6 mai 2010 at 15 h 54 minAlors le sel avant la cuisson m’a un peu scotché. Le sel fait ressortir l’humidité de la « patate » et empêche donc la création d’une petite croûte autour des morceaux. Cette petite croûte empêchant par ailleurs l’huile de pénétrer à l’intérieur du légume… Sinon merci pour tout…
TheCutePanda
9 mai 2010 at 19 h 26 minPetites rates du Touquet … du bar aux herbes cuit au four …me suis régalée moi ce midi !!
momotte
14 mai 2010 at 13 h 44 minbravo simon !!
la pèche
la patate
le bambou
le haricot
la truffe
l’osso (boucot)
du rouge
une serviette
des cuisses
de la petite chaleur
trois fois par jour
la magie de de la table comme chez moi au paradis
O'ror
23 mai 2010 at 18 h 04 minCuites à la graisse d’oie ou de canard…^^le top du top…
ani
28 mai 2010 at 23 h 19 minrecettes http://www.safemeds.com/viagra/online.html
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