J'ai toujours adoré cette adresse du Canal Saint Martin, en lui reprochant toutefois d'être un peu court question cuisine. Juste un petit four pour réchauffer le boudin noir, c'était quand même limite.Mais il y avait des flacons d'enfer à passer des soirées étourdis de félicité. Pourquoi demander plus à un restaurant ? Sauf que parfois celui-ci se met à passer la vitesse supérieure, bâtir sa cuisine, ouvrir les cloisons. Que dis je passer la vitesse supérieure? ! Pourfendre, s'échapper en avant. J'étais sur le derrière (posture idoine pour passer une bonne soirée) et ce fut un enchantement. J'y étais avec deux amis qui buvaient du petit lait (façon de parler). Lorsque je suis ressorti, je me vois encore me retourner sur la façade du restaurant, voyez vous ce que je veux dire ?
Sur la photo, le hit du moment, la burrata…et puis j'ai rajouté un peu de purée.
looffi
13 octobre 2010 at 20 h 20 minC’est peut-être bien si on veut bien vous y recevoir… Après réservation, quand nous arrivâmes à l’heure convenue, la cuisine était fermée. On nous a sèchement conseillé d’aller voir ailleurs… Même avec de bonnes « critiques », je passe.
Fulgurances
14 octobre 2010 at 22 h 24 minC’est le genre de lieu où l’on se sent bien, et où en plus la cuisine est vivifiante!
http://fulgurances.com/2010/10/lart-du-laisser-vivre/