J’ai deux amis esthètes qui ont pour rituel mensuel un déjeuner au Flunch de la place de Clichy, avec un quart de poulet, les légumes à volonté et un Kro, le tout pour 6,20 €. C’est moins cher et plus rigolo que BF – et meilleur, j’en suis certain.
childeric
20 décembre 2010 at 21 h 37 min
enfin une assiette qui a de l’originalité. Ca change des pseudos créations à 40 euros piece.
Hucault Julien
21 décembre 2010 at 19 h 49 min
Simon qui va se procurer le frisson de l’encanaillement au Buffalo Gril, l’endroit où je mange quand j’ai quelque chose à fêter, ha ha ha!
Aucune amertume ou moquerie dans mon propos hein, c’est simplement cocasse de se rappeler aussi brusquement qu’il existe (au moins) deux mondes bien distincts.
Dites, vous qui détestez avoir du populaire autour de vous quand vous êtes dans un bon restaurant, quels sont vos sentiments à l’égard de la partie de vos spectateurs/lectorat/visiteurs venant du fond du panier? Cela vous est-il également désagréable?
Ratatouille
19 décembre 2010 at 17 h 53 minLa Glace Houellebecq des « Dessous de tables » spécial » noël est une expérience tout aussi inoubiable !
adrian
19 décembre 2010 at 18 h 19 mina quand notre déjeuner?
stephane
19 décembre 2010 at 22 h 22 mintrop fort!!!
BalthazarB
20 décembre 2010 at 9 h 44 minJ’ai deux amis esthètes qui ont pour rituel mensuel un déjeuner au Flunch de la place de Clichy, avec un quart de poulet, les légumes à volonté et un Kro, le tout pour 6,20 €. C’est moins cher et plus rigolo que BF – et meilleur, j’en suis certain.
childeric
20 décembre 2010 at 21 h 37 minenfin une assiette qui a de l’originalité. Ca change des pseudos créations à 40 euros piece.
Hucault Julien
21 décembre 2010 at 19 h 49 minSimon qui va se procurer le frisson de l’encanaillement au Buffalo Gril, l’endroit où je mange quand j’ai quelque chose à fêter, ha ha ha!
Aucune amertume ou moquerie dans mon propos hein, c’est simplement cocasse de se rappeler aussi brusquement qu’il existe (au moins) deux mondes bien distincts.
Dites, vous qui détestez avoir du populaire autour de vous quand vous êtes dans un bon restaurant, quels sont vos sentiments à l’égard de la partie de vos spectateurs/lectorat/visiteurs venant du fond du panier? Cela vous est-il également désagréable?