Escalope, Sola et Happa Tei

                                      

L'Atelier de l'escalope 48, rue de Verneuil 75007 Paris 01 40 15 99 48 Plus d'infos MAP

Sola 12, rue de l’Hôtel-Colbert 75005 Paris 01 43 29 59 04 Plus d'infos MAP

Happa Teï : 64, rue Sainte Anne, 75002 Paris 01 42 96 60 40. Plus d'infos MAP

  • Richard
    22 février 2011 at 7 h 14 min

    Super les articles, clairs et précis.
    Je ne pensait pas que les restaurants à escalope étaient prisés à ce point, Je suis à Reims et il n’y a pas d’atelier à escalopes, par contre l’escalope de saumon au Champagne est régulièrement servi dans les restaurants du coin, ce Champagne qui agrémente nombres de plats en région champenoise. C’est une idée a tester. Merci Simon

  • S
    23 février 2011 at 13 h 03 min

    Sola est formidable. vraiment. Mais désormais complet pendant deux mois… J’ai tenté une réservation hier et le répondeur m’a dit ça tout tranquillement. Vous faites vraiment la pluie et le beau temps François ! et sans y aller en plus. c’est magique.
    ^^
    s

  • Claire
    23 février 2011 at 14 h 26 min

    Happa Tei c’est génial ! Pas fin fin non plus mais vraiment réjouissant !

  • Xavier
    25 février 2011 at 11 h 06 min

    Testé hier Happa Teï….désolant…salle microscopique décorée « façon japon » avec des tasseaux en pin de chez Castorama, 40 mn pour la prise de commande et ne posez pas une question:on ne parle pas français…ha…et on parle anglais…non plus ! Bon bah on va commander au juger…un peu de frisson !
    En entrée: salade de poulpe, ça va la population des poulpes ne risque rien…j’avais oublié ma balance de cuisine mais je dirais 7 à 8 grammes de poulpe dans la salade…
    En plat les fameuses boulettes de poulpe, bah là aussi la LPP ( Ligue de Protection des Poulpes) a sévit: 2,5 gramme de poulpe par boulette ! Le reste de la petite boule? de l’oeuf et du fromage fondu façon Mc Do, la sauce ? un mélange de sauce barbecue et soja hmmmmmm !
    Le résultat de ce mélange divin : une bouse molle au vague gout de cheese-burger réchauffé au micro-onde et arrosé de sauce brabecue bon marché.
    Au fait, quand on vous sert….mangez…car vos amis ne mangeront pas en même temps que vous (sans doute une tradition japonaise), les plats arrivent au petit bonheur la chance, un par ici, deux à cette table de 4…mais jamais une table complete.
    Je débute en japonais mais je crois que Happa Teï signifie « A la bonne arnaque »
    Bon appétit bien sur….
    Xavier

  • matoumatou
    27 février 2011 at 16 h 30 min

    dans le même genre de sola,foncez chez toyo avant le tsunami de réservation!!!c’est divinissime!!un grand merci à monsieur kenzo de nous avoir rendu son chef cuisinier perso!! rue jules chaplain 75006,les papilles ne s’en remettront pas!!explosion en bouche,service raffiné, personnels top…assez assez j’y retourne tout de suite…