Lundi, on file à Hong Kong, ça vous dit ?!

Hong Kong, china Club, tableau jeune fille
Il y a un petit mois, je suis allé à Hong Kong pour le Figaro. Le reportage passe ce samedi avec quelques photos et bonnes adresses. Il y aura bien entendu les vidéos sur Direct 8. En attendant, je range les photos et ce séjour me revient en tête avec ses décalages qui m'ont carbonisé. J'ai voulu trop en faire, visiter trois restaurants par jour (voire quatre). C'est un peu sot, n'est ce pas? Mais bon, lorsque vous êtes au pied d'une montage, à quoi songe t on ? La contempler, la gravir ?

Je n'ai toujours pas de réponse…

(Photos F.Simon, prise au China Club et dans la rue).

Hong Kong, encore Stella

  • Marc
    29 avril 2011 at 4 h 59 min

    Bonjour Francois,
    Timing parfait pour ton reportage sur Hong Kong…Olivier Baussan arrive a Hong Kong ce dimanche pour inauguration de notre premiere boutique Premiere Pression Provence ici meme
    Espere que tu n’es plus…carbonise…!!!
    Cheers
    Marc

  • matthk
    30 avril 2011 at 17 h 24 min

    Bonsoir
    j attend votre commentaire sur Otto e Mezzo a HK avec impatience. Je reviens juste d y diner et autant les entrees m ont semblees formidable, fraicheur des ingredients, association de saveurs, autant les plats sont quelconques, les desserts bien et les cocktails splendides.
    ps : j ai lu pique assiette et aux innocents…, j aime beaucoup votre syle d ecriture ( sans flagornerie aucune)
    excellent voyage dans cette ville fantastique qu est HK !