Après deux années de travaux et bien entendu la totale démolition de l'ancien immeuble Shiseido, voici le retour du restaurant l'Osier, avec son nouveau chef, Olivier Chaignon, 34 ans, venu de chez Pierre Gagnaire-Tokyo. Cuisine en harmonie avec les lieux mais qui cherche encore sa vraie percussion; décor plutôt bien réussi par Pierre Yves Rochon, ce qui était loin d'être évident, à savoir un niveau – 1 ! Le restaurant terminé au mois de juin a pris tout son temps pour ouvrir puisqu'il a attendu le 26 octobre pour servir les premiers clients. Assez bluffant.
7-5-5 Ginza, Chuo-ku, Tokyo 104-0061
For reservations: TEL 0120-156-051 (from Monday, September 2, 2013)
For all other inquiries: TEL 03-3571-6050
Oli
6 décembre 2013 at 23 h 28 minje me souviens d’un formidable déjeuner à l’Osier en mars 2009… que sont devenus Bruno Ménard et Lionel Lavernhe ?