j’y suis aller en octobre, table de 8; nous avons pris le menu. ce fut parfait, très bon, léger, actuel ( avec les défauts que cela comporte pour les amateurs de cuisine plus recherchées). certains de mes amis ont trouvés le plat principal un peu mince, mais le fantastique plateau de fromage a rempli les derniers creux.
choix de vin très branchouillé, mais moi ça me plait
JCR
20 février 2011 at 12 h 04 min
Moi j’ai hate d’y déjeuner ou diner
larose
29 juillet 2011 at 18 h 35 min
pas totalement en phase avec vous.
Oui très bons produits, simplement travaillés, mais portions « enfant » pour certains plats et pour les verres des conseils qui n’ont vraiment pas d’originalité… Et pourtant n’est ce pas une cave à vin…?!
J’adore le bémol « menu pour bloggers »… ce que certains peuvent voir comme un manque d’originalité (et d’excentricité… opportuniste) c’est peut-être aussi (et avant tout) un souhait de simplicité… comme on dit de ce côté des Pyrénées… « MENOS ES MAS »
Je l’ai finalement essayé. Oui, pas mal et surtout très actuel/branché.
florianb
12 août 2011 at 10 h 37 min
Je suis allé récemment dans ce restaurant français. Des plats fait avec de bons produit comme de la ris de veau ou du homard. Les quantités étaient convenables pour moi. Le service était un peu froid.
Ils sont actuellement en travaux… A voir ce que les changements donneront.
rodolphe janssen
19 février 2011 at 14 h 31 minj’y suis aller en octobre, table de 8; nous avons pris le menu. ce fut parfait, très bon, léger, actuel ( avec les défauts que cela comporte pour les amateurs de cuisine plus recherchées). certains de mes amis ont trouvés le plat principal un peu mince, mais le fantastique plateau de fromage a rempli les derniers creux.
choix de vin très branchouillé, mais moi ça me plait
JCR
20 février 2011 at 12 h 04 minMoi j’ai hate d’y déjeuner ou diner
larose
29 juillet 2011 at 18 h 35 minpas totalement en phase avec vous.
Oui très bons produits, simplement travaillés, mais portions « enfant » pour certains plats et pour les verres des conseils qui n’ont vraiment pas d’originalité… Et pourtant n’est ce pas une cave à vin…?!
LaFrancesa
30 juillet 2011 at 10 h 54 minJ’adore le bémol « menu pour bloggers »… ce que certains peuvent voir comme un manque d’originalité (et d’excentricité… opportuniste) c’est peut-être aussi (et avant tout) un souhait de simplicité… comme on dit de ce côté des Pyrénées… « MENOS ES MAS »
S Lloyd
31 juillet 2011 at 21 h 47 minJe l’ai finalement essayé. Oui, pas mal et surtout très actuel/branché.
florianb
12 août 2011 at 10 h 37 minJe suis allé récemment dans ce restaurant français. Des plats fait avec de bons produit comme de la ris de veau ou du homard. Les quantités étaient convenables pour moi. Le service était un peu froid.
Ils sont actuellement en travaux… A voir ce que les changements donneront.