recette : steak au poivre, en spectateur

  • cookmonster
    22 avril 2011 at 18 h 25 min

    pour être brutal c brutal savez vous que les graisses brulées ce n’est pas bon pour la santé, conseillez lui de démarrer a l’huile d’olive ou arachide pour les puristes et de terminer au beurre en ayant pris le soin de dégraisser avant de déglacer c’est un minimum enfin moi je dis ça je dis rien 😉

  • ardoneo
    23 avril 2011 at 12 h 17 min

    Effectivement, y’a un peu de matière grasse….

  • olivierchef a domicile
    25 avril 2011 at 18 h 52 min

    Sourire, votre humilité est à la hauteur de votre amateurisme culinaire. C touchant. Brutalité est le mot juste. Pauvres morceaux de viande, maltraités du début à la fin, mais vous aimez, c le principal. Au diable les graisses brulées,le poivre chaud, le flambage, le déglaçage, la raison, les règles…

  • s
    30 avril 2011 at 10 h 47 min

    meuuuuuuh oui !! meuuuuhhh oui François on vous aime !
    S