le 07 / 08 / 2011 Recette : haricots blancs et poutargue On partage ? Hercule Poirot 30 avril 2011 at 15 h 46 min http://www.davidlebovitz.com/2011/04/vivant-pierre-jancou-restaurant-paris/#more-5368 TROP bon! Claire 2 mai 2011 at 18 h 22 min La poutargue, c’est descendu du ciel à coups de tonnerre ! Vous buvez du vin rouge avec cette merveille ? Julien Aboucaya 31 août 2011 at 19 h 19 min Quel est le nom de cette huile d’olive ?
Hercule Poirot
30 avril 2011 at 15 h 46 minhttp://www.davidlebovitz.com/2011/04/vivant-pierre-jancou-restaurant-paris/#more-5368
TROP bon!
Claire
2 mai 2011 at 18 h 22 minLa poutargue, c’est descendu du ciel à coups de tonnerre ! Vous buvez du vin rouge avec cette merveille ?
Julien Aboucaya
31 août 2011 at 19 h 19 minQuel est le nom de cette huile d’olive ?