Recette : le poulet à la provençale

  • olivierchef a domicile
    20 juin 2011 at 13 h 27 min

    « A la limite vous n’avez même plus besoin de moi pour cuisiner » SIC SIC SIC
    MR SIMON, laisser la cuisine et les cuisiniers faire, vous n’apportez rien à part de l’amateurisme ridicule. (une viande blanche se saisit, se dore, les lègumes doivent compotés, le mouillage, le déglaçage, le mijotage…..) Faites ce que vous savez faire , je vous en conjure, rien d’autre
    Bien à vous

  • yesi
    20 juin 2011 at 18 h 07 min

    « C’était meilleur le lendemain »… vos amis n’ont pas réussi à finir un poulet? Je comprends pas.

  • Grimou
    4 juillet 2011 at 21 h 28 min

    Et vous laissez donc les gens s’exprimer…Je ne crois pas que François Simon empêche la cuisine et les cuisiniers de faire…

  • Philippe
    23 août 2011 at 3 h 21 min

    Hum ! c’est très amateur cette recette.
    Venez en Provence et c’est vous qui sera dans la cocotte!